LE SOIR

Antipasti

 

Filetti di Sardina fritte, pappa al pomodoro, zucchine alla scapece e aria di limone

Filets de sardine frits, « pappa al pomodoro », courgettes à la « Scapece » et nouage de citron

    

 

13€   Tagliere di affettati e formaggi sardi con crema di pecorino al cipollotto e crostini con  olive Taggiasche (per 2 persone)

Planche de charcuterie et fromage Sarde, crème de pecorino aux oignons nouveaux et bruschetta à la tapenade d’olives Taggiasche (pour 2 personnes)

24€
 Scampi crudi con fonduta di caprino, peperoni arrosto, pesto di basilico e uova di salmone

Langoustine cru avec fondue de  « caprino », poivrons rôtis, pesto de basilic et œuf de saumon    

14€      
 

Primi piatti

 

Tagliolino allo zafferano con crema di broccoli e pane aromatizzato all’aglio e prezzemolo

Tagliolino maison au safran Sarde,  crème de brocoli et miettes de bruschetta

  

22€   Culurgiones : raviolo tipico sardo farcito al pecorino ,patate e menta, salsa al pomodoro e basilico

Culurgiones: raviolo Sarde, fait maison, farci à la menthe,  au Pecorino et à la pomme de terre, servi avec sauce tomate basilic

23€
Gnocchi di patate al nero di seppia con cozze, vongole, asparagi e ricotta salata

Gnocchi de pomme de terre maison  à l’encre de seiche avec moules, palourdes, asperges et ricotta Sarde salée

22€      

                                                                                                                                                                                               Secondi piatti

 

Panzanella di tonno con crema di burrata, confettura di cetriolo e pomodoro, pane all’aglio e polvere di capperi

« Panzanella » de thon : crème de burrata, confiture de concombre et tomate, brisure de pain à l’ail et poudre de câpres  

24€   Costolette di agnello alla Milanese impanate con pecorino e limone, galletta di riso allo zafferano Sardo, confettura di scalogno e aceto balsamico, spinaci saltati e insalata di rapa rossa

Côtelettes d’agneau panées au Pecorino et citron, galette de riz au safran Sarde, confiture d’ échalote et vinaigre balsamique, pousses d’ épinards et salade de betterave     

 

 

27€
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, tartare e composta di mele, patate arrosto

Poitrine de porc cuite à basse température, confiture et tartare de pomme, pomme de terre au four

23€    

 

 

DESSERTS

Seadas sarda con gelato al mirto « il gelato del marchese »       8€

Seadas Sarde avec glace à la myrthe  » il gelato del marchese »

Spiedino di frutta con cremoso alla vaniglia e cannolo alla ricotta  8€

Brochette e fruits avec crémeux à la vanille et cannolo farci à la ricotta

Tiramisu Filomena      8€

Tiramisu Filomena

Assortimento di formaggi Sardi con miele e confetture fatte in casa 10€

Assortiment de fromage Sardes servie avec miel et confitures maison

 


Uniquement le Samedi soir et pour l’ensemble de la table.
Cicchetti

Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Dégustations 4 Mori    45€par personne

4 Dégustations Sarde

~

4 Dégustations de Marco   45€ par personne   

~

5 Dégustations    55€par personne

 

~

7 Dégustations    75€par personne

 

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Nous nous fournissons directement en Sardaigne et en Italie

pour la majorité de nos produits.

        Toutes nos viandes sont d’origine française.