LE SOIR

Du mardi au samedi soir.

 

Antipasti

 

Scampi marinati , fonduta di caprino, , peperoni arrosto, pesto di basilico e uova di salmone

Langoustines marinées, crème de fromage « caprino », poivrons rôtis, pesto de basilic et œuf de saumon   

    

 

14€ Tagliere di affettati e formaggi sardi con crema di pecorino al cipollotto e crostini con  olive Taggiasche (per 2 persone)

Planche de charcuterie et fromage Sarde, crème de pecorino aux oignons nouveaux et bruschetta à la tapenade d’olives Taggiasche (pour 2 personnes)

24€
 Sgombro con patate schiacciate, concasse di pomodoro e tapenade di olive

Maquereaux avec écrasée de pomme de terre, concassée  de tomate et tapenade d’olives   

13€  
 

Primi piatti

 

Tagliolino al datterino marinato all’arancia,basilico e bottarga sarda

Tagliolino fait maison, sauce au « Datterino »mariné à l’orange, basilic

et boutargue sarde  

  

22€ Culurgiones : raviolo tipico sardo farcito al pecorino ,patate e menta, salsa al pomodoro e basilico

Culurgiones: raviolo sarde, fait maison, farci à la menthe,  au Pecorino et à la pomme de terre, servi avec sauce tomate basilic

23€
Malloreddus con pancetta e funghi

Malloreddus (gnocchetti sardi fait maison) avec pancetta sarde  et champignons

22€  
 

Secondi piatti

 

Spezzatino di cinghiale  e patate servito con pane Carasau sardo

Mijoté de sanglier et pommes de terre, servi avec pain « Carasau »sarde

 

24€ Filetti di scorfano snacké, crema di patate  viola, insalatina di vongole e pesto di rucola

Filets de rascasse snackè, crème de pomme de terre vitelotte, salade de palourdes et pesto de roquette    

 

23€
 

Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, tartare e composta di mele, patate arrosto

Poitrine de porc cuite à basse température, confiture et tartare de pomme, pomme de terre au four

23€  Tonno scottato con crema di patate, nero di seppia, insalata di piselli e cozze farcite

Thon snacké avec créme de pomme de terre, encre de seiche, salade de petit pois et moules farcie 

23€ 
 

Dessert

 

Seadas Sarde avec glace à la myrthe « il gelato del Marchese »        8€

Tiramisù Filomena                                                                                    8€

Glace à la vanille « il gelato del Marchese » et cerises griottes           8€

Assortiment de framages Sarde servie avec miel et confiture maison  10€

 

 

 

 

 

Cicchetti

Uniquement le Samedi soir et pour l’ensemble de la table.

Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Dégustations 4 Mori    45€par personne

4 Dégustations Sarde

~

4 Dégustations de Marco   45€ par personne   

~

5 Dégustations    55€par personne

 

~

7 Dégustations    75€par personne

 

Buon appetito !

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Nous nous fournissons directement en Sardaigne et en Italie

pour la majorité de nos produits.

        Toutes nos viandes sont d’origine française.