LE SOIR

Antipasti

 

Burrata alla catalana

Burrata fumée à la « Catalana » : confiture maison de concombre, tomate et oignons caramélisées   

    

    

 

13€ Tagliere di affettati Sardi con crema di caprino al cipollotto e crostini alla crema di olive taggiasche

Planche de charcuterie Sarde, crème de pecorino aux oignons nouveaux et bruschetta à la tapenade d’olives taggiasche

13€
 Scampi crudi con fonduta di caprino, peperoni arrosto, pesto di basilico , uova di salmone e gelato all’amaretto

Langoustine cru avec fondue de  « caprino », poivrons rôtis, pesto de basilic, œuf de saumon et glace Amaretto « Il gelato del Marchese    

14€  Burrata, caviale di melanzane e arancio confit         

Burrata, caviar d’aubergines et orange confit

 13€
 

Primi piatti

 

Arancino di riso al pesto di basilico, salsa di pomodoro “datterino” , fonduta di gorgonzola e crema di fiore di ricotta alle erbe

« Arancino di riso » au pesto de basilic, crème de tomate « Datterino », fondue de gorgonzola et quenelle de ricotta sarde  aux herbes   

22€ Culurgiones : raviolo tipico sardo farcito al pecorino ,patate e menta, salsa al pomodoro e basilico

Culurgiones: raviolo Sarde, fait maison, farci à la menthe,  au Pecorino et à la pomme de terre, servi avec sauce tomate basilic

23€
Malloreddus al ragù di manzo con pesto di rucola

Malloreddus (gnocchetti sardes) maison au ragout de bœuf et pesto de roquette

22€  

                                                                                                                                                                                               Secondi piatti

 

Tartare di tonno alla maggiorana, salmone al basilico, mango al timo e avocado al limone e bruschetta con pomodori datterino

Tartare de thon à la marjolaine, tartare de saumon au basilic, tartare de  mangue au thym et tartare d’ avocat au citron , bruschetta à la tomate « Datterino »

27€      

Crema di bufala, patate schiacciate al timo, concasse di pomodoro, alici marinate e zucchine alla scapece

Crème de bufala, écrasée de pomme de terre au thym, concassée  de tomate, anchois marinée et courgettes à la « Scapece »        

 

 

22€
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura, tartare e composta di mele, patate arrosto

Poitrine de porc cuite à basse température, confiture et tartare de pomme, pomme de terre au four

23€  

DESSERTS

Caffé con biscotti Sardi        8€

Café et mignardises Sardes

 I gelati del Marchese            8€

Glace : coco, citron, stracciatella, myrte

Tiramisu Filomena      8€

Tiramisu Filomena

Panna cotta allo zafferano, coulis di fragole e crumble alle mandorle  8€

Panna cotta au safran, coulis de fraises et crumble aux amandes

 

 A partir de Samedi 9 Septembre

 


Uniquement le Samedi soir et pour l’ensemble de la table 

Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Dégustations 4 Mori    45€par personne

4 Dégustations Sarde

~

4 Dégustations de Marco   45€ par personne   

~

5 Dégustations    55€par personne

 

~

7 Dégustations    75€par personne

 

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Nous nous fournissons directement en Sardaigne et en Italie

pour la majorité de nos produits.

        Toutes nos viandes sont d’origine française.