LE SOIR

Antipasti
 

Cappuccino di pomodorini e Burrata, croissant alle olive

Cappuccino à la tomate et Burrata, croissant aux olives  

    

    

 

13€ Tagliere di affettati Sardi con crema di caprino al cipollotto e crostini alla crema di olive taggiasche

Planche de charcuterie Sarde, crème de pecorino aux oignons nouveaux et bruschetta à la tapenade d’olives taggiasche

13€
 

Budino alla bottarga sarda, crema di Topinambour, carciofi e polvere di liquirizia

Gâteau moelleux à la boutargue Sarde, crème de Topinambour, artichauts poivrade et poudre de réglisse

14€  

Calamari saltati, crema di ceci, zenzero confit,tartare di pomodoro e basilico

Calamars sautés, crème de pois  chiche, concassée de tomate et basilic, gingembre confit

 14€
 

Primi piatti

 

Tagliolino fatto in  casa , salsa alla triglia e limone

Tagliolino maison,  rouget et sauce  fine au citron

 

23€

Culurgiones : raviolo tipico sardo farcito al pecorino ,patate e menta, salsa al pomodoro e basilico

Culurgiones: raviolo Sarde, fait maison, farci à la menthe,  au Pecorino et à la pomme de terre, servi avec sauce tomate basilic

23€
Ravioli farciti di ricotta dolce sarda  con « Ghisadu » di agnello (Grazie  nonna Filomena !!)

Ravioli farcis à la ricotta dolce  sarde  avec « Ghisadu » d’agneau (Merci  mamie  Filomena !!!)

23€  Farfalle allo zafferano Sardo, crema di broccoli, cozze e vongole

Farfalle maison au safran Sarde, crémé de brocolis, moules et palourdes 

 22€

                                                                                                                                                                                               Secondi piatti

 

Pancetta e Capocollo di maiale cotti a bassa temperatura, vellutata di zucca grigliata, tuile di Parmigiano e polenta arrosto

Poitrine et Echine de porc cuites à basse température, velouté de potiron grillé, tuile de Parmesan, polenta rôtie

 

23€

     

 

Polpettine di manzo semi-cotte, salsa al Datterino, aria di Pecorino sardo, perle di tuorlo fritte e briciole di pane  all’aglio

Tartare de bœuf  mi-cuit, sauce « Datterino », nuage de Pecorino sarde, jaune d’œuf croustillant, brisure de pain à l’ail       

 

23€
Tartare di Capesante e pere, lamelle di banana caramellizzate, cipolline in agro-dolce

Tartare de Saint-Jacques et poires, carpaccio de bananes caramélisées, oignons aigre-doux

27€

 

Merluzzo, Merluzzo, Merluzzo! ….mousse di cavolfiore e insalatina di lenticchie al basilico

Cabillaud … Cabillaud…. Cabillaud ! ….mousse de choux fleur, zestes de citron vert et petite salade de lentilles au basilic

 23€

DESSERTS

Tiramisù al vapore        9

Tiramisù à la vapeur

 Seadas con miele Sardo     9

Seadas : chausson de pâte farcie au fromage et agrumes, frite et servie avec du miel Sarde 

Panna cotta alla vaniglia con « sa Pompia » e caramello d’agrumi      9

Panna cotta à la vanille avec « sa Pompia » et caramel d’agrumes

La sorpresa        9

La surprise 

 

 A partir de Samedi 9 Septembre

 


Uniquement le Samedi soir et pour l’ensemble de la table 

Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Dégustations 4 Mori    45€par personne

4 Dégustations Sarde

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4 Dégustations de Marco   45€ par personne   

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5 Dégustations    55€par personne

 

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7 Dégustations    75€par personne

 

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Nous nous fournissons directement en Sardaigne et en Italie

pour la majorité de nos produits.

        Toutes nos viandes sont d’origine française.