LE SOIR

Antipasti
 

    

    

Sardine alla beccafico con vellutata di patate e misticanza

Sardine à la « Beccafico » avec veloutée de pomme de terre et mesclun

 

13€ Tagliere di affettati Sardi con crema di caprino al cipollotto e crostini alla crema di olive taggiasche

Planche de charcuterie Sarde et bruschetta à la tapenade d’olives taggiasche

14€
 

Fiori di zucca farciti con ricotta e arancio , mousse di fave e gelatina di pomodoro e basilico

Fleurs des courgettes farcies de ricotta et orange, mousse de fèves et gélatine de tomate et basilic

 

14€  

Polpo scottato con crema di topinambour, pomodori confit, scalogno sotto sale e cialde di pane carasau

Poulpe rôti avec crème de topinambour, tomate confit, échalote et tuile de pain « carasau »

 

 14€
 

Primi piatti

 

Tagliolino al nero di seppia con vongole, crema d’aglio e caviale di prezzemolo

Tagliolino maison à l’encre de seiche avec palourdes, crème d’ail et caviar de persil

 

23€

Culurgiones : raviolo tipico sardo farcito al pecorino ,patate e menta, salsa al pomodoro e basilico

Culurgiones: raviolo Sarde, fait maison, farci à la menthe,  au Pecorino et à la pomme de terre, servi avec sauce tomate basilic

23€
Ravioli farciti di ricotta dolce sarda  con « Ghisadu » di agnello (Grazie  nonna Filomena !!)

Ravioli farcis à la ricotta dolce  sarde  avec « Ghisadu » d’agneau (Merci  mamie  Filomena !!!)

23€  

Gnocchi di patate con cozze, asparagi e ricotta salata

Gnocchi de pomme de terre maison avec moules, asperges et ricotta salée

 23€

                                                                                                                                                                                               Secondi piatti

 

Pancetta e Capocollo di maiale cotti a bassa temperatura con salsa verde, guanciale croccante e galetta di patate

Poitrine et Echine de porc cuites à basse température avec « salsa verde », guanciale croustillante et galette de pomme de terre

 

23€

     

 

Animelle scottate in padella con carciofi

Ris de veau poêlé  avec artichauts poivrade         

 

25€
Trancio di scorfano in guazzetto con vongole, pomodorini e spinaci

Filet de rascasse « in guazzatto » avec palourdes, tomates datterino et épinards sautés

23€

 

 

Spezzatino di pesce con crema di piselli e maionese di polpo

Grillade de poissons avec crème de petits pois et mayonnaise de poulpe

 

 28€

DESSERTS

Tiramisù Filomena        9

 Seadas con miele Sardo     9

Seadas : chausson de pâte farcie au fromage et agrumes, frite et servie avec du miel Sarde 

Panna cotta allo zafferano con coulis di fragole e crumble alle mandorle      9

Panna cotta aux safran avec coulis fraise et crumble aux amandes

Assortimenti di formaggi con marmellate        10

Planche de fromage Sardes avec confiture fait maison 

 

 Cicchetti!

 


Uniquement le Samedi soir et pour l’ensemble de la table 

Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Dégustations 4 Mori    45€par personne

4 Dégustations Sarde

~

4 Dégustations de Marco   45€ par personne   

~

5 Dégustations    55€par personne

 

~

7 Dégustations    75€par personne

 

Toutes nos pâtes sont faites maison.

Nous nous fournissons directement en Sardaigne et en Italie

pour la majorité de nos produits.

        Toutes nos viandes sont d’origine française.