CICCHETTI

 Un menu dégustation en petites portions de l’entrée au dessert.

Uniquement le soir.

Aujourd’hui Marco vous propose:

4 Dégustations Sarde : 40€ par personne

Entrée :

Planche de charcuterie sarde, crème de Pecorino, bruschetta à la tapenade d’olives Taggiasche

Pâtes :

Culurgiones (pâtes farcies à la pomme de terre, pecorino et menthe), sauce tomate et basilic

Plat :

Poitrine de porc cuite à basse température, confiture et tartare de pomme, pomme de terre au four

Dessert :

Seadas et glace à la Myrte « Il gelato del Marchese »

 

4 Dégustations de Marco : 45€ par personne

Entrée :

Thon en « Carpione » : thon mi-cuit, sauce et oignons aigre-doux, légumes croquants   

Pâtes :

Tortello coulant à la « Marinara » (tomate confite, crème de moules, ail, herbes fraiches)

Plat :

Saint Pierre avec crème de palourdes, sauce de laitue, salade de petit pois et raisins secs 

Dessert :

Minestrone de fruits et legumes, glace tomate et basilic « Il gelato del Marchese »

 

5 Dégustations de Marco : 55€ par personne

Ajoutez une entrée au menu précédente :

Langoustine à la « pizzaiola » : carpaccio de langoustines, coulis de tomate, salade de câpres, olives et origan    

 

7Dégustations de Marco : 75€ par personne

Ajoutez une pâte et un plat au menu précédent